홍보센터
PR Center
자유게시판
홈 > 자유게시판

물론 10년이 넘는 연애 끝에 결혼까지 하는 경우가 없는 것은 아니지만, 이건 서로를 진심으로 사랑하고 마음도 잘 통할 때의 …

페이지 정보

profile_image
작성자 Wilburn
댓글 0건 조회 48회 작성일 24-03-11 10:52

본문

그런 사람이 본인의 제일 친한 친구를 소개시켜준다는데에 의미가 있을까? 우선 남자친구는 매우 신중한 사람이야. .
==============================================================

~~~~~ 지금 클릭하고 놀라운 상품의 소유자가 되세요! 추첨에 참여하세요! ~~~~~

==============================================================
. 남자친구가 본인 친구들 소개해주는 의미. 한국수력원자력 궁***** 의미 없어요. 기본 성격이나 성향도 진중하고, 말도 잘 없고. 지금 250일 좀 넘게 잘 만나고 있는 중. 변호사 그********* 좋은 거죠. 친구의 아내분도 같이 만났어!

댓글을 남겨주세요. 카카오 k******* 진지한 거에요 의미있어요. 주변사람을 소개시켜준다는건 참 어려운일입니다. 친구분도 괜찮은 사람인지 잘 생각해보세요. 다른사람도 만나고싶지 않을까 생각됩니다. 잘되면 내탓 안되면 남탓이니. 소개시켜주려는 남자가 내가 만나고 싶은 사람이면. 검소하고 계획적인 갈매기떼77입니다.

사막의 밝은 별빛 나그네65. 성향이나 대화가 잘 통할것같은 파악이 젤 중요한것같아요 매칭을 잘 해주시고 어색하지 않을때까지 몇번정도 동석을 해주시면 좋을것같아요. 저도 소개해봤지만, 트러블 있을때 마다 내가 잘못한거같고.ㅋㅋ. 말할 수도 있습니다. 소개만시켜주시고 신경끄시는게 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.